15.02.2019

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АССОЦИАЦИИ «ЦЕНТР ОБЪЕДИНЕНИЯ ПРОЕКТИРОВЩИКОВ «СФЕРА-А»!

Уважаемые члены Ассоциации «ЦОП «СФЕРА-А»!

Информируем Вас о том, что 25 февраля 2019 г. состоится внеочередное общее собрание членов саморегулируемой организации
Ассоциации «Центр объединения проектировщиков «СФЕРА-А»


Процедурные вопросы:
Форма проведения: заочное голосование (опросным путем).
Способ обмена сообщениями: электронная и/или почтовая связь.
Место и адрес сбора сообщений: электронный адрес: sobranie2019cop@sferasro.ru
Почтовый адрес: 191028, г. Санкт-Петербург, ул. Моховая, д.27/29.
Окончание срока для внесения предложения о включении в повестку дня дополнительных вопросов: 17 часов 00 минут 18 февраля 2019 г.
Срок окончания процедуры голосования: 17 часов 00 минут 25 февраля 2019 года. Бюллетени, поступившие в Ассоциацию после установленного срока, считаются недействительными и не учитываются при подсчете голосов.
Возможность ознакомления со всей необходимой информацией обеспечена на официальном сайте Ассоциации «ЦОП «СФЕРА-А» www.sferasro-cop.ru

Вопрос повестки:
1. Избрание Председателя и Секретаря собрания

2. Избрание счетной комиссии

3. Приведение внутренних документов Ассоциации «ЦОП «СФЕРА-А» в соответствие с действующим законодательством:
1) Положение о членстве в Ассоциации «Центр объединения проектировщиков «СФЕРА-А», в том числе о требованиях к членам Ассоциации «Центр объединения проектировщиков «СФЕРА-А», о размере, порядке расчета и уплаты вступительного взноса, членских взносов

Комментарий: Предмет и порядок осуществления государственного строительного надзора определен статьей 54 Градостроительного кодекса РФ. Принимая во внимание, что государственный строительный надзор не осуществляется в отношении подготовки проектной документации, пункт 3.11 был переработан.

2) Положение о контроле за деятельностью членов Ассоциации «Центр объединения проектировщиков «СФЕРА-А»

Комментарий: в п. 1.4 Приложения №1 к Положению убрана ссылка на соответствие актов освидетельствования работ формам, предусмотренным РД-11-02-2006, так как в соответсвии с приказом Ростехнадзора от 26.12.2006 №1128 (зарегистрировано Минюстом России 06.03.2007, рег. №9050), акты освидетельствования работ входят в состав исполнительной документации при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства и не могут быть использованы при осуществлени контроля за деятельностью лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.
Периодичность мероприятий по контролю, установленная Приложением №3 к Положению, приведена в соответствие с чатью 3 статьи 9 Федерального закона от 01.12.2007 №315-ФЗ «О саморегулируемых организциях» и пункту 4.6 Положения.

Бюллетень для голосования

Возврат к списку